Шу пуэр Высший сорт

Крупнолистовой мэнхайский шу пуэр с гладким, мягким вкусом и приятным ароматом грецкого ореха. Можно заваривать и в европейском стиле и в китайском.
Количество на 600 мл (гр) 6-8
Рекомендованная температура воды для заваривания 97-100°C
Рекомендованный материал посуды для заваривания толстостенный фарфор или стекло, пористая глина
Вес, г 100 г
В наличии
340 Р

Категории: Пуэр

Теги: чай, бархатистый вкус, пуэр, тонизирующий, аромат грецкого ореха, бодрящий, Юньнань, шупуэр, китайскийчай, рассыпнойпуэр, мэнхай

Обзор

Китайский чай Шу пуэр производят в прессованном (в виде блинов, гнезд, грибов, кирпичей, камней) и, если говорить про наш случай, в рассыпном виде. Шу Пуэр Высший сорт удивляет своим неповторимым вкусом и ароматом.

В отличие от других разновидностей пуэров, он имеет явный аромат грецкого ореха, древесины и желудей. 
Настой глубого темно-янтарного цвета.

Отлично подойдет для утренних чаепитий и в качестве альтернативы чашки кофе в течение рабочего дня.

Характеристики
Количество на 600 мл (гр) 6-8
Рекомендованная температура воды для заваривания 97-100°C
Рекомендованный материал посуды для заваривания толстостенный фарфор или стекло, пористая глина
Вес, г 100 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
420 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
500 Р
0
В наличии
520 Р
0
В наличии
450 Р
0
В наличии